Быстрый поиск тура
Online бронированиеЧартер online
Описание
Виза

COLONIA DE BRAGANZA

Расположение: Отель расположен вцентре Калангута, 45 км от аэропорта Даболим, до Панаджи 15 км.

Пляж: Пляж Calangute - 600 м. от отеля.

Описание:В отеле 98 стандартных номеров.

В номерах: Душ, туалет, вентилятор, сейф, холодильник.

Питание:Завтрак.

Сервисы: Услуги врача, прачечная, салон красоты, обслуживание номеров,сейф на ресепшн, обмен валют.

Развлечения и спорт:2 открытых басейна, водные виды спорта и развлечения, фитнесс-центр.

Ресторан:Бар, ресторан.

Примечания:Магазины, бары и рестораны расположены недалеко от отеля.

Вебсайт: www.coloniadebraganza.com

Телефон: +91 832 2277904

Адрес: Colonia de Braganza Resortsbehind Vanessa Theatre, Naika Vaddo Calangute

Категория: 2*

Информация носит ознакомительный характер, просьба ознакомиться с актуальной информацией на официальном сайте отеля или уточняйте у менеджеров.

Компания «Орбита», руководствуясь информацией представленной администрацией отеля или указанной на официальном сайте отеля, размещает сведения о классификации (см. категория) отеля, предоставляемых бесплатных/платных услуг в зависимости от сезона, соответствия типов номеров (вариантов размещения, оснащения номеров), а также инфраструктуры отеля. Фото отеля и номеров, размещенные на сайте orbita.ua, могут отличаться от видов отеля и территории в реальности. Компания не владеет информацией о сроках и ходе проведения на территории отеля либо прилегающей территории строительных или ремонтных работ.

Отель оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля без предварительного уведомления.

Отель может взымать штрафные санкций при отмене бронирования в соответствии с правилами, которые установила администрация отеля.

Виза

Электронная мультивиза в Индию с 18 марта 2019 года выдается сроком на 1 год. Теперь в стране по ней можно находится 365 дней с момента оформления разрешения на въезд.

Туристическая виза e-Visa предоставляется для граждан следующих стран:
Албания, Андорра, Ангилья, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Аруба, Австралия, Австрия, Багамские Острова, Барбадос, Белиз, Бельгия, Боливия, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Болгария, Камбоджа, Канада, Кабо-Верде, Cayman Остров, Чили, Китай, Колумбия, Коморские острова, острова Кука, Коста-Рика, Кот-д'Ивуар, Хорватия, Куба, Чехия, Дания, Джибути, Доминика, Доминиканская Республика, Восточный Тимор, Эквадор, Сальвадор, Эритрея, Эстония, Фиджи, Финляндия, Франция, Габон, Гамбия, Грузия, Гана, Германия, Греция, Гренада, Гватемала, Гвинея, Гайана, Гаити, Гондурас, Венгрия, Исландия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Ямайка , Япония, Иордания, Кения, Кирибати, Лаос, Латвия, Лесото, Либерия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мадагаскар, Малави, Малайзия, Мальта, Маршалловы острова, Маврикий, Мексика, Микронезия, Молдова, Монако, Монголия, Черногория, Монсеррат, Мозамбик, Мьянма, Намибия, Науру, Нидерланды, Новая Зеландия, Никарагуа, остров Ниуэ, Норвегия, Оман, Палау, Палестина, Панама, Папуа-Новая Гвинея, Парагвай, Перу, Польша, Португалия, Республика Корея, Республика Македония, Румыния, Россия, Санкт-Кристофер и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Самоа, Сан-Марино, Сенегал, Сербия, Сейшельские острова, Сингапур, Словакия, Словения, Соломоновы острова, Южная Африка, Испания, Шри-Ланка, Суринам, Швеция, Швейцария, Тайвань, Таджикистан, Танзания, Таиланд, Тонга, Тринидад и Тобаго, Тёркс и Кайкос Острова, Тувалу, ОАЭ, Украина, Соединенное Королевство, Уругвай, США, Вануату, Ватикан, Венесуэла, Вьетнам, Замбия , Зимбабве.

Для всех других стран оформляется виза-наклейка в Консульстве Индии в Киеве.

Цель и срок действия ETA:
- целью посещения Индии является  туризм;
- турист должен въехать в Индию в течение 3,5 месяцев  с даты подтверждения ETA;
- допускается прилет в любой из 16 аэропортов, а именно Бангалор, Ченнаи, Кочи, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Хайдерабад, Тривандрум, Ахмедабад, Амритсар, Гая, Джайпур, Лакхнау, Ти́руччираппа́лли и Варанаси. Однако выезд возможен через любой иммиграционный пункт пропуска;
-срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 6 месяцев от даты въезда в Индию;
- туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего следования.

Необходимые документы для получения (e-Visa):
1. Загранпаспорт (для открытия визы оригинал паспорта не передавать):
- срок действия загранпаспорта должен быть не меньше 6-ти месяцев от даты прибытия в Индию;
- наличие минимум 2-х чистых страниц для штампов при пересечении границы;
- каждый заявитель должен иметь свой личный проездной документ.
2. Первая отсканированная страница загран. паспорта (скан присылается оператору)
- формат: PDF
- размер: мин 10кб, макс 300кб
Скан паспорта подписывается (пример: IVANOV MARK PASS).
3. Одна отсканированная цветная фотография (скан присылается оператору)
- формат: jpeg
- размер файла: мин 10кб, макс 1мб
- разрешение: мин 350Х350 пикселей
- фон белый
Скан фото подписывается заявителем (пример: IVANOV MARK PHOTO).
4. Анкета заполненная заявителем - скачать ЗДЕСЬ
Анкета подписывается (пример: IVANOV MARK FORM).заполнять можно сразу в Ворде или от руки и скан присылаете оператору.
Все документы присылать в сканированном виде на адрес электронной почты менеджера по бронированию: [email protected]

Правила по получению туристической визы (e-Visa):
- онлайн-заявка (заполненная он-лайн анкета) должна быть предоставлена минимум за 4 дня и максимум за 30 дней до предполагаемой даты поездки;
- оплата за оформление визы - 110 USD/турист оплачивается онлайн (пишем запрос менеджеру на почту для предоставления реквизитов). Денежная сумма не возвращается ни при каких обстоятельствах. Онлайн-заявка будет обработана только после уплаты пошлины;
- визу оплачивает каждый турист не зависимо от возраста;
- уведомление о решении ETA будет переслано по электронной почте, туристу нужно его распечатать;
- турист должен иметь при себе копию разрешения ETA  во время всего путешествия по Индии;
- биометрические данные туриста будут в обязательном порядке фиксироваться в аэропорту по прибытии в Индию.
Стоимость электронного разрешения (ETA) на въезд в Индию составляет 110 USD.
 
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ИНДИИ (наклейка)
- открывается в Консульстве Индии;
- срок поездки должен быть больше 30 дней;
- открывается на период 6 месяцев с термином пребывания не более 60 дней и действительна с момента выдачи.
 
Перечень документов:
  • Анкета туриста - скачать ЗДЕСЬ;
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов + минимум 2 чистые страницы + копия 1-ой страницы;
  • Одна фотография на каждого туриста (СТРОГО! 5х5). Фотографии другого размера не принимаются консульством!
  • Копия внутреннего (гражданского) паспорта (1,2 стр. + прописка);
  • Свидетельство  о браке, в случае если у туристки загранпаспорт был выдан на девичью фамилия;
  • Справка из банка с расчета $200 в день на человека + выписка из банка за последние 3 месяца;
  • Копия выкупленного билета с закрытой датой.

Для детей (до 18 лет):
  • Анкета туриста - скачать ЗДЕСЬ;
  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов )+ копия 1-ой странички;
  • Одна фотография (СТРОГО! 5х5);
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия нотариальной доверенности от одного/обоих родителей, в случае если ребенок едет с одним из родителей/без родителей.
  • Справка из банка с расчета $200 в день на человека;
  • Копия выкупленного билета с закрытой датой.

Для граждан других стран (дополнительно):
- необходимо личное присутствие при подаче документов в Консульстве в Киеве.

Срок оформления визы:
  • от 6 дней для граждан Украины;
  • от 10 дней для граждан других стран.
ВНИМАНИЕ!!! Консульство Индии имеет право увеличить сроки рассмотрения документов, без предварительного уведомления. Поэтому просим передавать документы ЗАРАНЕЕ, не дожидаясь последних сроков подачи.

Стоимость оформления визы: уточняйте.