JADRAN SIBENIK
Всего в отеле: 57 номеров.
Во всех номерах: спутниковое телевидение, телефон и бесплатный WI-FI.
Номера: одноместные, двухместные, двухместные или трехместные номера: кондиционер, ванная комната с туалетом, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, WI-FI.
Инфраструктура: организации деловых встреч, семинаров и банкетов всех видов, а также торжеств и других мероприятий. Конференц-зал вместимость 50 человек: 60 м2, телевизор, экран проектора, флипчарт, DVD рекордер, кондиционер, интернет. Экстра сервис: а-ля карт таверна Кула, кафе с террасой у моря, местные деликатесы, винная карта, домашняя выпечка и пирожные, общественное питание, швартовка около 50 яхт, профессиональный туристический гид.
Питание: гости могут пообедать в таверне Кула на первом этаже или попробовать различные рыбные блюда и первоклассные вина в ресторане отеля с обслуживанием по меню. Кроме того, десерты и прохладительные напитки подаются на просторной террасе кафе-бара отеля, где можно посидеть и насладиться легким средиземноморским бризом и, конечно же, потрясающим видом на Адриатическое море.
Категория: 3*
Информация носит ознакомительный характер, просьба ознакомиться с актуальной информацией на официальном сайте отеля или уточняйте у менеджеров.
Компания «Орбита», руководствуясь информацией представленной администрацией отеля или указанной на официальном сайте отеля, размещает сведения о классификации (см. категория) отеля, предоставляемых бесплатных/платных услуг в зависимости от сезона, соответствия типов номеров (вариантов размещения, оснащения номеров), а также инфраструктуры отеля. Фото отеля и номеров, размещенные на сайте orbita.ua, могут отличаться от видов отеля и территории в реальности. Компания не владеет информацией о сроках и ходе проведения на территории отеля либо прилегающей территории строительных или ремонтных работ.
Отель оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля без предварительного уведомления.
Отель может взымать штрафные санкций при отмене бронирования в соответствии с правилами, которые установила администрация отеля.