Быстрый поиск тура
Online бронированиеЧартер online
Описание
Виза

OLIMP

Расположение:в 800 метрах от центральной старинной части города. В отеле 3 этажа. Отель работает круглый год.

Описание: 7 двухместных номеров, 4 двухместных номера с раздвижным креслом (на одного человека), 6 двухместных номеров с раздвижным диваном (на двоих), 7 трехместных номеров, 5 апартаментов.

В номерах: спутниковое TV, телефон, санузел с душем. В апартаментах: гостиная и спальня, отделенные дверью, спутниковое TV, холодильник, телефон, санузел с душем.

Сервисы: "механа" (ресторан в национальном стиле), лобби-бар, конференц-зал, сейф, камера хранения для собственного инвентаря, рум-сервис, магазин. Бесплатно: камера хранения для собственного инвентаря, фитнес.

Развлечения и спорт: сауна, массаж, фитнес, бильярд, настольный теннис.

Телефон:

Адрес: 1 Tsar Simeon Str, 2770 Bansko

Категория: 3*

Информация носит ознакомительный характер, просьба ознакомиться с актуальной информацией на официальном сайте отеля или уточняйте у менеджеров.

Компания «Орбита», руководствуясь информацией представленной администрацией отеля или указанной на официальном сайте отеля, размещает сведения о классификации (см. категория) отеля, предоставляемых бесплатных/платных услуг в зависимости от сезона, соответствия типов номеров (вариантов размещения, оснащения номеров), а также инфраструктуры отеля. Фото отеля и номеров, размещенные на сайте orbita.ua, могут отличаться от видов отеля и территории в реальности. Компания не владеет информацией о сроках и ходе проведения на территории отеля либо прилегающей территории строительных или ремонтных работ.

Отель оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля без предварительного уведомления.

Отель может взымать штрафные санкций при отмене бронирования в соответствии с правилами, которые установила администрация отеля.

Виза

ВНИМАНИЕ!!!
Начиная с 11 июня 2017 года граждане Украины, которые имеют биометрические заграничные паспорта для выезда за границу, освобождаются от необходимости получения визы. Соответственно, владельцы заграничных паспортов старого образца (полученные до 2015 года) или нового, но без биометрики, обязаны как и ранее оформлять визы для выезда за границу.

 
Граждане Украины для посещения Болгарии должны иметь визу.
 
Решением Правительства Республики Болгария от 22 июля 2014 года принято, все иностранные граждане, которые имеют:
- действующее разрешение на проживание в странах Шенгенского соглашения;
- действующую двухкратную или шенгенскую мульти визу (тип С);
- действующую национальную мультивизу стран шенген (тип D);
- действующую двукратную или многократную визу Хорватии, Кипра или Румынии
не нуждаются в дополнительной (болгарской) визе для выезда или транзита на территорию Болгарии.
 
Срок пребывания на территории Болгарии соответствует тому количеству дней, которое указано в визе одной из перечисленных стран, но не может превышать 90 дней в течение каждых 180 дней.
 
Данные документы должны быть действительными на момент выезда из Болгарии.
 
Транзитная виза в Болгарию без проезда по территории шенген зоны. Туристы могут проехать на автомобиле в Болгарию по маршруту Украина – Румыния – Болгария при наличии мультивизы одной из перечисленных стран: Хорватия, Румыния, Болгария, Кипр или страны Шенгена с двухразовым или многократными въездами.
 
Источник сайт Румынского Консульства: http://kiev.mae.ro/ru/node/577
 
Сообщаем Вам, что в настоящее время Румыния отказывается пропускать транзитом через свою территорию лиц, имеющих болгарскую визу с однократным въездом. В связи с этим и с целью избегания возможных проблем и сложностей у граждан Украины, Консульство Болгарии в Киеве сейчас выдает визы “С” с двукратным въездом (как минимум) или мульти визы. Следует принять во внимание, что для того чтобы получить мультивизу, у которой минимальный срок действия - 6 месяцев, паспорт должен быть действителен не менее 9 месяцев, с начала срока действия визы, тоесть на момент подачи документов на визу, потому как виза ставится с дня подачи (6 месяцев виза + 3 месяца коридор).
 
Отпечатки пальцев на болгарскую визу не нужны, документы, как и ранее подает и забирает оператор (без присутствия туриста).

Згода - подписывается в одном экземпляре на одного заявителя, дата и город не ставится, детям до 18 лет - подписывают родители.
Згода для всех заявителей включая детей: скачать СКАЧАТЬ

 
Документы:
1. Анкета, заполненная туристом, в том числе и на детей (скачать ЗДЕСЬ).
2. Заграничный паспорт + копия первой страницы и последней болгарской визы, при наличии. Продлённые з/п граждан Украины не принимаются!
Важно:
- з/п, действующий не менее 9 месяцев со дня въезда с Болгарии;
- з/п не должен быть: поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки и пр. - все исправления в з/п должны быть заверены печатью сделавшего их учреждения или ОВИРа;
- з/п должен иметь минимум 2 чистые странички для наклеивания визы;
- в з/п обязательно должна быть подпись владельца;
- дети должны иметь свой собственный проездной документ (даже младенцы).

3. 1 цветное фото 3.5 х 4.5 на белом фоне, 70-80% лица (также фото детей, которые едут.

4. Копия свидетельства о браке - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
 
5. Для детей до 18 лет:
- ОРИГИНАЛ и копия свидетельства о рождении ребенка;
- если ребенок едет не с родителями предоставляется нотариально заверенное разрешение (копия) детям только до 16 лет, на вывоз ребенка, с указанием дат, от обоих родителей или от одного с родителей, который не сопровождает ребенка в поездке + ксерокопия первых страниц украинских паспортов родителей.
- если ребенок имеет только одного родителя (мать-одиночка), необходимо предоставить копию справки из ЗАГСа (мать-одиночка) или копию судебного решения (в случае развода), в котором четко указано о лишении родительских прав одного из родителей;
- если один из родителей является иностранным гражданином (не украинец) и в свидетельстве о рождении ребенка это указано, его согласие на поездку ребенка за границу не требуется;
- если у родителей, которые едут в поездку вместе с ребенком, биометрические заграничные паспорта, предоставляются копии первых страниц этих паспортов (обоих родителей)
- копии украинских паспортов с отметками обоих родителей, а также копии своих украинских паспортов (если имеются).
 
6. Для студентов 16-21 года:
- копия студенческого билета или справки с места учебы;
- ОРИГИНАЛ и копия свидетельства о рождении;
- если у родителей, которые едут в поездку вместе с ребенком, биометрические заграничные паспорта, предоставляются копии первых страниц этих паспортов (обоих родителей);
- копии украинских паспортов с отметками обоих родителей, а также копии своих украинских паспортов.
 
7. Для пенсионеров и инвалидов:
- копия пенсионного удостоверения или удостоверения инвалида;
- выписка с пенсионного фонда о начислении пенсии (не обязательно)

8. Для граждан других стран, имеющих вид на жительство в Украине, необходимо предоставить:
- копия вида на жительство в Украине;
- копия страницы паспорта с печатью о выдаче вида на жительство в Украине + копия первой стр. этого паспорта.
 
ДОКУМЕНТЫ СТЕПЛЕРОМ НЕ СКРЕПЛЯТЬ!

Консульство не принимает:
- старые загранпаспорта (законченные), паспорта на девичьи фамилии, рваные паспорта;
- вторые действующие з-п (НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ)
- паспорта в обложках;
- справки с работы/банка;
- ксерокопии трудовой книжки;
- копия идентификационного кода;
- зеленая карта на авто;
- ксерокопию паспортов всех страниц;
- ксерокопии документов о наличии недвижимости.
 
Срок оформления не срочной визы: от 7 рабочих дней
 
Стоимость оформления не срочных виз:
- граждане Украины взрослый - 57 евро;
дети до 18 лет, студенты стационара до 21 года, пенсионеры - 22 евро;
дети до 6 лет (только граждане Украины) - бесплатно.

 
- граждане России, Молдовы, Грузии взрослый - 57 евро;
дети до 6 лет - 22 евро;
дети от 6 лет, студенты, пенсионеры - 57 евро.
 
- граждане других стран (включая Беларусь) взрослый - 82 евро;
дети до 6 лет - 22 евро;
дети от 6 лет, студенты, пенсионеры - 82 евро.
 
Консульский сбор не возвращается в случае отказа в выдаче визы.