Быстрый поиск тура
Online бронированиеЧартер online
Описание
Виза

GREEN LIFE SKI & SPA

Расположение: Отель Green Life является стильным горным апарт-отелем, утопающим среди вечно зеленого леса в живописной местности, откуда открываются сказочные виды на старинный центр города Банско и горы Рила, Пирин и Родопы. Отель расположен в 700 м от горнолыжных трасс, на границе с Национальным Парком Пирин – одним из объектов ЮНЕСКО в Болгарии.

Описание: Номера: студии, рассчитанные на проживание 2 человек и оборудованные двуспальной кроватью, диваном, небольшой кухней, террасой со столом и стульями; апартаменты с одной спальней состоят из просторной гостиной с оборудованной кухонной нишей, уголком для питания, дневным уголком с раздвижным диваном и отдельной спальней. Все апартаменты с одной спальней располагают террасами со столом и стульями. Гости в апартаментах с одной спальней могут любоваться теплотой камина в зимние дни; в апартаментах с двумя спальнями могут ночевать до пяти человек, он состоит из двух отдельных спален с двуспальной кроватью, гостиной с оборудованной кухонной нишей, столом и стульями для питания, дневным уголком с раздвижным диваном и террасой со столом и стульями. Гости в апартаментах с двумя могут любоваться теплотой камина в зимние дни.

В номерах: балкон; ванная комната с душем; телевизор; сейф.

Сервисы: круглосуточный reception; конференц-зал, рассчитанный на 80 человек, парковка автомобилей, прокат лыжного снаряжения; круглосуточная охрана в комплексе; прокат автомобилей; услуга трансфера; услуга прачечной; беспроводной доступ в Интернет; обслуживание в номерах; сейф на reception.

Развлечения и спорт: Spa-центр отеля, состоящий из крытого плавательного бассейна, финской сауны, бани, ледяного душа, массажных кабинетов; открытый плавательный бассейн; экскурсионные программы по достопримечательностям района; катание на лыжах, санях, сноуборде.

Рестораны, бары: основной ресторан спроектирован в теплых нотах и приветствует всех гостей одного богатого завтрака и ужина на буфете. Ежедневно предлагается разнообразие свежих салатов и вкусных блюд национальной и европейской кухни; элегантный А-ля-карт ресторан очаровывает всех гостей приятной атмосферой, несущей свежесть в течение всего дня и изысканными блюдами традиционной и европейской кухни. А-ля-карт ресторан является прекрасным местом для проведения рабочих обедов и ужинов, коктейлей, семейных и прочих торжеств; просторный лобби - бар в альпийском стиле предлагает богатую селекцию напитков и является необходимым дополнением Вашего отдыха или бизнес - встречи. В зимние дни большой камина создает ощущение дополнительного уюта; фреш-бар находится у внутреннего бассейн в СПА - центре. Попробуйте разнообразие свежих коктейлей, фрешей и горячих напитков.

Виза

ВНИМАНИЕ!!!
Начиная с 11 июня 2017 года граждане Украины, которые имеют биометрические заграничные паспорта для выезда за границу, освобождаются от необходимости получения визы. Соответственно, владельцы заграничных паспортов старого образца (полученные до 2015 года) или нового, но без биометрики, обязаны как и ранее оформлять визы для выезда за границу. 
Владельцы биометрических паспортов не будут иметь возможности подачи документов на визы, даже при желании.
 
Граждане Украины для посещения Болгарии должны иметь визу.
 
Решением Правительства Республики Болгария от 22 июля 2014 года принято, все иностранные граждане, которые имеют:
- действующее разрешение на проживание в странах Шенгенского соглашения;
- действующую двухкратную или шенгенскую мульти визу (тип С);
- действующую национальную мультивизу стран шенген (тип D);
- действующую двукратную или многократную визу Хорватии, Кипра или Румынии
не нуждаются в дополнительной (болгарской) визе для выезда или транзита на территорию Болгарии.
 
Срок пребывания на территории Болгарии соответствует тому количеству дней, которое указано в визе одной из перечисленных стран, но не может превышать 90 дней в течение каждых 180 дней.
 
Данные документы должны быть действительными на момент выезда из Болгарии.
 
Транзитная виза в Болгарию без проезда по территории шенген зоны. Туристы могут проехать на автомобиле в Болгарию по маршруту Украина – Румыния – Болгария при наличии мультивизы одной из перечисленных стран: Хорватия, Румыния, Болгария, Кипр или страны Шенгена с двухразовым или многократными въездами. 
 
Источник сайт Румынского Консульства: http://kiev.mae.ro/ru/node/577
 
Сообщаем Вам, что в настоящее время Румыния отказывается пропускать транзитом через свою территорию лиц, имеющих болгарскую визу с однократным въездом.  В связи с этим и с целью избегания возможных проблем и сложностей у граждан Украины, Консульство Болгарии в Киеве сейчас выдает визы “С” с двукратным въездом (как минимум) или мульти визы. Следует принять во внимание, что для того чтобы получить мультивизу, у которой минимальный срок действия - 6 месяцев, паспорт должен быть действителен не менее 9 месяцев, с начала срока действия визы, тоесть на момент подачи документов на визу, потому как виза ставится с дня подачи (6 месяцев виза + 3 месяца коридор).
 
Большая просьба передавать документы на визы заранее, во избежание в дальнейшем задержек в выдаче виз (в июне 2016г. много праздников, Консульство Болгарии не будет работать, соответственно выдача виз будет перенесена на рабочие дни). Отпечатки пальцев на болгарскую визу не нужны, документы, как и ранее подает и забирает оператор (без присутствия туриста).
 
Документы:
1. Анкета, заполненная туристом, в том числе и на детей (скачать ЗДЕСЬ).
2. Заграничный паспорт + копия первой страницы и последней болгарской визы, при наличии. Продлённые з/п граждан Украины не принимаются! 
Важно:
- з/п, действующий не менее 9 месяцев со дня въезда с Болгарии;
- з/п не должен быть: поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки и пр. - все исправления в з/п должны быть заверены печатью сделавшего их учреждения или ОВИРа;
- з/п должен иметь минимум 2 чистые странички для наклеивания визы;
- в з/п обязательно должна быть подпись владельца;
- при наличии вписанных в з/п родителя детей должны быть вклеены фотографии детей с 0 лет (от рождения)  и дополнительно на каждого ребенка в з/п должно быть 2 чистые странички для наклеивания визы;
- дети до 16 лет могут быть вписаны (вклеены) в з/п родителей.

3. 1 цветное фото 3.5 х 4.5 на белом фоне, 70-80% лица (также фото детей, которые едут) – БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА вырезать фотографию и подписать на титульной стороне ручкой (имя и фамилия туриста на укр. или русском языке). Не передавайте по 2 фотографии, фото не возвращаются.

4. Копия свидетельства о браке - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
 
5. Для детей до 18 лет:
- копия свидетельства о рождении ребенка (до 18 лет, не включительно, виза бесплатно);
- если ребенок едет не с родителями  предоставляется нотариально заверенное разрешение (копия) детям только до 16 лет, на вывоз ребенка, с указанием дат, от обоих родителей или от одного с родителей, который не сопровождает ребенка в поездке + ксерокопия первых страниц украинских паспортов родителей.
- если ребенок имеет только одного родителя (мать-одиночка), необходимо предоставить копию справки из  ЗАГСа (мать-одиночка) или копию судебного решения (в случае развода), в котором четко указано о лишении родительских прав одного из родителей;
- если один из родителей является  иностранным гражданином (не украинец) и в свидетельстве о рождении ребенка это указано, его согласие на поездку ребенка за границу не требуется;
- ребенок может быть вписан в з-п одного из родителей до 16 лет (советуем иметь свой детский проездной документ)
 
6. Для студентов 16-21 года:
- копия студенческого билета или справки с места учебы
- копия свидетельства о рождении.
 
7. Для пенсионеров и инвалидов:
- копия пенсионного удостоверения или удостоверения инвалида;
- выписка с пенсионного фонда о начислении пенсии (не обязательно)

8. Для граждан других стран, имеющих вид на жительство в Украине, необходимо предоставить:
- копия вида на жительство в Украине;
- копия страницы паспорта с печатью о выдаче вида на жительство в Украине + копия первой стр. этого паспорта.
 
ДОКУМЕНТЫ СТЕПЛЕРОМ НЕ СКРЕПЛЯТЬ!

Консульство не принимает:
  1. старые загран паспорта (законченные), паспорта на девичьи фамилии, рваные паспорта;
  2. вторые действующие з-п (НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ)
  3. паспорта в обложках;
  4. справки с работы/банка;
  5. ксерокопии трудовой книжки;
  6. копия индификационного кода;
  7. зеленая карта на авто;
  8. ксерокопию паспортов всех страниц
  9. ксерокопии украинских паспортов;
  10. ксерокопии документов о наличии недвижимости.
 
Срок оформления не срочной визы: от 5 рабочих дней
Срок оформления срочной визы: от 3 рабочих дней
 
Стоимость оформления не срочных виз:
  • граждане Украины взрослый - 35 евро;
  • дети до 18 лет, студенты стационара до 21 года, пенсионеры, инвалиды - бесплатно;
  • граждане России, Молдовы, Грузии взрослый - 35 евро;
  • дети до 6 лет - бесплатно;
  • дети от 6 лет, студенты, пенсионеры, инвалиды - 35 евро;
  • граждане других стран (включая Беларусь) взрослый - 60 евро;
  • дети до 6 лет - бесплатно;
  • дети от 6 лет, студенты, пенсионеры, инвалиды - 60 евро.
 
Стоимость оформления срочных виз :
  • граждане Украины взрослый - 70 евро;
  • дети, студенты стационара до 21 года, пенсионеры, инвалиды - 70 евро;
  • граждане России, Молдовы, Грузии взрослый - 70 евро;
  • дети, студенты, пенсионеры, инвалиды - 70 евро;
  • граждане других стран (включая Беларусь) взрослый - 120 евро;
  • дети, студенты, пенсионеры, инвалиды - 120 евро.
 
Консульский сбор не возвращается в случае отказа в выдаче визы.