Быстрый поиск тура
Online бронированиеЧартер online
16 июн 2020

Условия оплаты за туры частями ...

Согласно п. 5.2. Агентского договора полная оплата заказанного и подтвержденного Турпродукта должна поступить на счет Туроператора в течение 2-х банковских дней с момента выставления счета.
Вместе с тем Туроператор допускает оплату Турпродукта частями при бронировании туров более чем за 14 день до заезда, не считая дня вылета, на следующих условиях: 
- первая часть оплаты должна составлять не менее 15% - в течение 2-х банковских дней с момента выставления счета;
- 100% Турпродукта должны быть оплачены не позднее 14 дней до даты заезда по курсу Туроперарора (большему/меньшему) на день доплаты.
    Условия оплаты туров частями вступают в силу, если в Подтверждении заявки не указаны другие условия или договоренности, отраженные в обязательном порядке в личном кабинете Турагента.
    Данные условия оплаты туров частями (15%/85%) действительны для новых бронировок с 16.06.20 г.

Важно! Первая часть оплаты не менее 15% оплачивается по курсу Туроператора на день выставления счета. Этот курс фиксируется на два банковских дня. При несоблюдении сроков и объемов оплаты первой части (15%) курс счета изменяться не будет в случае уменьшения курса или счет будет изменен в большую сторону в случае увеличения курса на всю сумму задолженности. Данная процедура будет повторяться ежедневно до полного погашения первой части оплаты (15%).
Вторая часть оплаты 100%, отложенный платеж осуществляется по курсу (большему/меньшему) на день доплаты (курс зафиксирован на 1 рабочий день). При несоблюдении сроков и объемов оплаты второй части (100%) курс счета фиксируется на день последней предоплаты и в дальнейшем изменяться не будет в случае уменьшения курса или счет будет изменен в большую сторону в случае увеличения курса на всю сумму задолженности. Данная процедура будет повторяться ежедневно до полного погашения второй части оплаты (100%).

При бронировании туров менее чем за 14 дней  до заезда, не считая дня вылета, оплата производиться в один этап в размере 100% стоимости Турпродукта в течение 2-х банковских дней с момента выставления счета согласно п. 5.2. Агентского договора.

При систематическом нарушении сроков и объемов оплаты 1-го и 2-го платежей Туроператор оставляет за собой право снизить комиссию Турагента на 2%.

Внимание! Если в состав турпакета входят авиабилеты на регулярных авиарейсах или Лоу Кост компаний, то размер первой части оплаты должен полностью покрывать стоимость таких авиабилетов, но не меньше 15% стоимости Турпакета.
Оплата авиабилетов на регулярных авиарейсах или Лоу Кост компаний производиться в течение одного банковского дня в размере 100% стоимости! При несоблюдении сроков и объемов оплаты такие авиабилеты будут аннулированы в течение текущего дня и перебронированы на следующий день по наличию мест и стоимости на день бронирования. Размер компенсации затрат Туроператора, при аннуляции такого типа авиабилетов, составляет 100% стоимости.
Оплата только авиабилетов на чартерных авиарейсах производиться в размере 100% стоимости в течение 2-х банковских дней с момента выставления счета. При несоблюдении сроков оплаты таких авиабилетов курс счета изменяться не будет в случае уменьшения курса или счет будет изменен в большую сторону в случае увеличения курса на сумму задолженности. Размер компенсации затрат Туроператора, при аннуляции такого типа авиабилетов, составляет 100% стоимости.

Присоединяйтесь к бонусной программе для агентств «Мгновенная выгода».

С уважением,
т/к «Орбита»

Читайте также

27 Aug. 2018

Условия Акции Раннего бронирования «Зима’2019»

Раннее бронирование – это возможность сэкономить до 30% на стоимости турпакета и гарантировано получить выбранный отель!
Читать дальше
28 Nov. 2018

Условия Акции Раннего бронирования «Лето’2019»

Раннее бронирование – это возможность сэкономить до 30% на стоимости турпакета и гарантировано получить выбранный отель!
Читать дальше