Быстрый поиск тура
Online бронированиеЧартер online
Описание
Виза

PETROVIC

Расположение: в тихом, спокойном месте курортного поселка Рафаиловичи, район отеля «Queen of Montenegro».  До ближайшего магазина 50 м, до ближайшего ресторана 10 м.

Номера: 
В STUD 02:
однокомнатный номер, французская кровать, полностью оборудованная кухня, кондиционер, спутниковое ТВ, Wi Fi интернет, санузел с душевой кабиной, балкон. Максимальное размещение: 2 взр.
В STUD 03: однокомнатный номер, французская кровать и полноценная дополнительная кровать, полностью оборудованная кухня, кондиционер, спутниковое ТВ, Wi Fi интернет, санузел с душевой кабиной, балкон. Максимальное размещение: 3 взр.

Инфраструктура: трехэтажное здание, окруженное роскошным садом, барбекю зона, собственный паркинг. К услугам гостей двух- и трехместные студии. Смена полотенец и уборка  каждый 3-й день. Смена постельного белья на 7-й день. Check in в 14:00, check out в 12:00.  

Пляж: в 300 м, городской, мелко-галечный. К морю ведет дорога мимо отеля Queen of Montenegro по пешеходному мосту. Неподалеку, в 800 м, один из живописных пляжей Каменово. Пляжи оборудованы шезлонгами и зонтами за дополнительную плату. 

Информация носит ознакомительный характер, просьба ознакомиться с актуальной информацией на официальном сайте отеля или уточняйте у менеджеров.

Категория: Villa 3*

Виза

Для посещения Черногории при длительности пребывания не более 90 дней виза не требуется:
- Украина
- страны Шенгенского соглашения
- Азербайджан
- Республика Молдавия (только с биометрическим паспортом, с обычным – требуется!)

Паспорт должен быть действительным не менее 90 дней с момента выезда из Черногории.
 
В соотвествии с Указом Правительства Черногории "О внесении изменений и дополнений в Постановление о визовом режиме" с 18 марта 2015 года граждане, имеющие действующую Шенгенскую визу, действующую визу Соединенных Штатов Америки или Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии или имеющие разрешение на временное пребывание в странах Шенгенского соглашения, США или Великобритании, имеют право на вьезд, пребывание, а также транзит до 30 дней на территории Черногории.

Для посещения Республики Черногории при длительности пребывания не более 30 дней виза не требуется:
- Российская Федерация - Республика Беларусь - Армения, Казахстан (с 15/04 по 31/10/2015)
Гражданам Белоруссии при въезде до 30 дней на территорию Черногории необходим паспорт + туристический ваучер или приглашение от частного или физического лица Черногории.Свыше 30 дней пребывания на территории Черногории, граждане Российской Федерации и Беларуси обязаны получить визу в Посольстве Черногории в Российской Федерации.

При въезде в Черногорию ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется заранее оформленная виза:
- Киргизия
- Узбекистан
- Таджикистан
- Туркменистан

Граждане Беларусии могут вьезжать и оставаться в Черногории на срок до 30 дней с действующим заграничным паспортом, но им при пересечении границы обязательно нужно иметь при себе туристический ваучер на поселение в отеле.
 
Подробную информацию о необходимости визы гражданам других государств Вы можете найти, пройдя по ссылке: www.mvp.gov.me/en/sections/consular-affairs/visa-regimes-for-foreign-citizens
 
Транзитная виза в Черногорию (Хорватию) с проездом по территории шенген зоны по маршруту: Украина – Словакия – Венгрия – Хорватия – Черногория.
 
Смотреть информацию здесь: https://orbita.ua/countries/slovakiya
 
Для туристов, которые хотят проехать по маршруту Украина – Словакия – Венгрия – Черногория (Хорватия) есть возможность открытия словацкой двухкратной транзитной визой с пребыванием в шенген зоне 4 дня и покрытием на полный период проживания в Черногории (Хорватии) (в таком случае национальная хорвацкая виза не нужна). Обязательным является бронирование проживания в Словакии минимум 2 ночи. Документы на визу собираются по списку как на словацкую визу: Словакия – Визы – полный пакет документов + личная сдача биометрических данных (отпечатков пальцев) всем туристам после 12 лет в Визовом Центре Киева.
 
Стоимость оформления 2-х кратной транзитной словацкой визы для автомобилистов, путешествующих в Черногорию или Хорватию, - 62€/человек + 2 ночи проживания в Словакии. Дети 18 лет, студенты стационара  до 21 года и пенсионеры – 22 €/человек + 2 ночи.
 
Транзитная виза в Черногорию (Хорватию) без проезда по территории шенген зоны по маршруту: Украина – Румыния – Болгария – Сербия – Хорватия – Черногория.

Смотреть информацию здесь: https://orbita.ua/countries/horvatiya

Для туристов, которые хотят проехать по маршруту Украина – Румыния – Болгария – Сербия – Хорватия – Черногория есть возможность открытия хорвацкой мульти визы на пол года, 90 дней пребывания.
Подача документов на визы не требует присутствия туристов.

Стоимость оформления хорвацкой визы – 50€/человек. Дети 18 лет, студенты стационара  до 21 года и пенсионеры – 15 €/человек.