Быстрый поиск тура
Online бронированиеЧартер online
Описание
Виза

AFRODITA BLUESUN

Месторасположение: Отель Afrodita категории 4* расположен в 50 метрах от моря, в центральной части г. Тучепи. 85 км от аэропорта г. Сплит, 5 км от города Макарска. В 2005 году отель был полностью реконструирован.
 
В отеле: комплекс состоит из небольшых 2-х и 3-х этажных бунгало разбросанных по территории. Для размещения своих гостей отель предоставляет 153 номера и 3 сьюта.
 
В номерах: кондиционер, туалет, телефон, спутниковое ТВ, фен, сейф, мини-бар, ванная комната с ванной или душем балкон или терраса. Есть номера с видом на море.
 
В апартаментах: спальня, гостиная с доп. местом, ванная комната с гидромассажем, кондиционер, телефон, спутниковое ТВ, фен, сейф, мини-бар, большая терраса.
 
Инфраструктура, услуги, спорт в отеле: ресторан, аперитив-бар, бар у бассейна, открытый бассейн с отделением для детей, детская и взрослая анимация, детская игровая площадка, джакузи, сауна, массаж, фитнес-центр, недалеко от отеля находится спортивный центр «SLATINA».
 
Пляж: мелко галечный, 50-100 м от отеля, протяженность 3 км, является одним из лучших в регионе. Вдоль моря проходит многокилометровая пешеходная дорожка.
 
Питание: завтрак - шведский стол, ужин - несколько вариантов меню.
 
Комментарии: отель один из самых новых и красивых в регионе. Номера большие и просторные. Территория отеля большая и зеленая, между домиками сделаны навесы - от жары и дождя. Хорошо подходит для отдыха с детьми и спокойного семейного отдыха.

Информация носит ознакомительный характер, просьба ознакомиться с актуальной информацией на официальном сайте отеля или уточняйте у менеджеров.

Вебсайт: www.bluesunhotels.com

Телефон:

Категория: 4*

Виза

ВНИМАНИЕ!!!
Начиная с 11 июня 2017 года граждане Украины, которые имеют биометрические заграничные паспорта для выезда за границу, освобождаются от необходимости получения визы. Соответственно, владельцы заграничных паспортов старого образца (полученные до 2015 года) или нового, но без биометрики, обязаны как и ранее оформлять визы для выезда за границу. 
Владельцы биометрических паспортов не будут иметь возможности подачи документов на визы, даже при желании.

Граждане Украины для посещения Хорватии должны иметь визу.
 
Решением Правительства Республики Хорватии от 22 июля 2014 года принято, все иностранные граждане, которые имеют:
- действующее разрешение на проживание в странах Шенгенского соглашения;
- действующую двухкратную или шенгенскую мульти визу (тип С);
- действующую национальную мультивизу стран шенген (тип D);
- действующую двукратную или многократную визу Болгарии, Кипра или Румынии
не нуждаются в дополнительной (хорвацкой) визе для выезда или транзита на территорию Хорватии.
 
Срок пребывания на территории Хорватии соответствует тому количеству дней, которое указано в визе одной из перечисленных стран, но не может превышать 90 дней в течение каждых 180 дней.
 
Данные документы должны быть действительными на момент выезда из Хорватии.
 
Транзитная виза в Хорватию без проезда по территории шенген зоны. Туристы могут проехать на автомобиле в Хорватию по маршруту Украина – Румыния (Болгария) – Сербия (безвизовая страна) – Хорватия при наличии визы одной из перечисленных стран: Хорватия, Румыния, Болгария, Кипр или страны Шенгена с двухразовым или многократными въездами.
 
Источник сайт Хорвацкого Консульства: http://ua.mfa.hr/ua/konzulskainformacija/vizi/
 
Источник сайт Румынского Консульства: http://kiev.mae.ro/ru/node/577

Общая информация о румынских визах 
Граждане Украины, владеющие визами с двухразовым или многократными въездами, долгосрочными визами или видами на жительство (посвідка на проживання), выданными странами Шенгенского соглашения, Хорватии, Болгарии или Кипре, могут въехать в Румынию на период, длительность которого не превышет 90 дней за период 180 дней, без короткосрочной румынской визы (транзитом), если предъявленные документы еще действительны, а количество въездов и продолжительность разрешенного пребывания не были исчерпаны.
Продолжительность пребывания на территорию Румынии не может превысить права на пребывание установленное в визах с двухразовым или многократными въездами, в долгосрочных визах или видах на жительство выданные странами Шенгенского соглашения.
 
Транзитная виза в Хорватию с проездом по территории шенген зоны. Для туристов, которые хотят проехать по маршруту Украина – Словакия – Венгрия – Хорватия (Черногория) есть возможность открытия словацкой двухкратной транзитной визой с пребыванием в шенген зоне 4 дня и покрытием на полный период проживания в Хорватии (в таком случае национальная хорвацкая виза не нужна). Обязательным является бронирование проживания в Словакии минимум 2 ночи.
 
Стоимость оформления 2-х кратной транзитной словацкой визы для автомобилистов, путешествующих в Хорватию или Черногорию, - 62 €/паспорт + 2 ночи проживания в Словакии. Дети 18 лет, студенты стационара до 21 года и пенсионеры – 22 €/человек + 2 ночи.
 
Документы на визу собираются по списку как на словацкую визу: Словакия – Визы – полный пакет документов + личная сдача биометрических данных (отпечатков пальцев) всем туристам после 12 лет в Визовом Центре Киева. Граждане Украины, имеющих постоянное/временное место проживания в Закарпатской, Черновецкой, Тернопольской, Ивано-Франковской и Львовской области должны исключительно подавать документы на визу в Консульском округе Генерального консульства Словацкой Республики в Ужгороде. Другие туристы имеют возможность подавать документы в г. Киев.
Возможность подачи документов на венгерскую транзитную визу отсутствует. Документы для самостоятельного открытия этой визы не выдаются.

Документы могут быть поданы в консульство за 60 дней до начала тура!
Параллельно с открытой шенгенской визой турист может открыть Хорватскую национальную визу.

Список документов, необходимых для получения визы в Хорватию: 
 
ВНИМАНИЕ!!!
С 05.06.2013 Консульство Хорватии упростило подачу документов на визу, справки с работы и банка не подаются.
 
1. Хорватская анкета для подписи туристов стр. 3 (подпись в пункте 37) и подпись в нижнем правом окне в самом низу анкеты. Больше ничего заполнять не нужно.
 
2. Анкета туриста обязательна для заполнения, без анкеты туриста документы рассматриваться не будут - скачать ЗДЕСЬ.
 
3.Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки) и обязательно ксерокопия первой страницы и копии всех шенгенских виз за последние три года:
  • В загранпаспорте должно быть не менее 2 чистых страниц. В паспорте родителей должно быть по 2 свободной страницы на каждого вклеенного ребенка в паспорте.
  • Дети, путешествующие с родителями и не имеющие собственного проездного документы должны быть вклеены с 5 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО
  • Дети до 14 лет могут быть вписаны в паспорт родителей. После 14 лет оформляется детский проездной документ. Обязательно !!!
 
4. 1 фото 3,5 на 4,5 (на белом фоне, 70-80% должно занимать лицо). Для детей независимо от возраста нужна фотография ( даже для младенцев).
 
5. Документы для детей до 18 лет:
  • Заполненная анкета туриста - скачать ЗДЕСЬ
  • Хорватская анкета для подписи туристов стр. 3 (подпись в пункте 37) и подпись в нижнем правом окне в самом низу анкеты. Больше ничего заполнять не нужно. Детям до 18 лет анкету подписывает один из родителей.
  • Консульство Хорватии рекомендует детям старше 14 лет иметь свой детский проездной документ
  • если ребенок едет с одним из родителей или без родителей, предоставляется КОПИЯ нотариального разрешения на вывоз ребенка от родителей (детям до 18 лет не включительно) + копии первых страниц украинских паспортов обоих родителей;
  • копии мульти визродителей/родителя + копии первых страниц заграничных паспортов родителей (в случае поездки детей с родителями)
  • копия свидетельства о рождении - обязательно, даже если у ребенка уже есть паспорт гражданина Украины (который не подается)
  • копия загран. паспорта в который ребенок вписан или детского проездного ксерокопия первой страницы + копии шенгенских виз за последние три года.
 
ВАЖНО!!! Если ребенок вписан в паспорт родителя, у которого есть действующая шенген мульти-виза - то ОБЯЗАТЕЛЬНО открытие Хорватской национальной визы также и на этого родителя (с предоставлением всех документов и оплатой визы родителя).
 
6. Документы для студентов 18-21 год:
  • Заполненная анкета туриста - скачать ЗДЕСЬ
  • Хорватская анкета для подписи туристов стр. 3 (подпись в пункте 37) и подпись в нижнем правом окне в самом низу анкеты. Больше ничего заполнять не нужно.
  • копия студенческого билета и справка с учебного заведения
  • копия свидетельства о рождении - обязательно;
 
7. Документы для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения с двух сторон на одном листе А4 или справка с пенсионного фонда о начислении пенсии;
 
Граждане других стран могут подавать документы на визу только с видом на жительство.
Граждане Грузии и Молдовы могут подавать документы на визу без вида на жительство, но только при личном присутствии на подаче документов турфирмой.

8. Для путешествующих на своем автомобиле (транзит):
- копия водительского удостоверения (с двух сторон);
- копия техпаспорта (с двух сторон)
- копия зеленой карты
 
9. Консульство не принимает:
  1. старые загран паспорта срок окончание которых до 2013 г.
  2. вторые действуещие загран паспорта
  3. паспорта в обложках
  4. справки с работы и банка;
  5. ксерокопии трудовой книжки;
  6. копия индификационного кода;
  7. ксерокопии чистых страниц паспортов;
  8. ксерокопии документов о наличии недвижимости;
  9. копии свидетельства о браке/ разводе.

10. Оформление национальной визы, срок открытия от 7-ми рабочих дней (с момента подачи документов, в отдельных случаях открытие визы может достигать до 14 дней)
 
Не срочная виза от 7-ми рабочих дней:
- для граждан Украины, а также России, Грузии и Молдовы с видом на жительство в Украине: взрослый - 35 EUR;
- для граждан стран: России, Грузии и Молдовы с видом на жительство в Украине, дети до 6 лет (не включительно) - бесплатно.
- для граждан стран: России, Грузии и Молдовы с видом на жительство в Украине,  дети от 6 лет, студенты и пенсионеры - 35 EUR.

 
- для граждан Украины, дети до 18 лет (при наличии копии свидетельства о рождении) - бесплатно;
- для граждан Украины, студенты до 21 года (не включительно, при наличии копии студенческого билета) - бесплатно;
- для граждан Украины, пенсионеры (при наличии копии пенсионного удостоверения) - бесплатно.

 
- для граждан других стран (включая Беларусь), с видом на жительство в Украине, стоимость визы - 60 EUR;
- для граждан других стран (включая Беларусь), с видом на жительство в Украине, дети до 6 лет (не включительно) стоимость визы - бесплатно;
- для граждан других стран (включая Беларусь), с видом на жительство в Украине, дети от 6 лет, студенты, пенсионеры стоимость визы - 60 EUR.
 
Срочная виза от 3-х рабочих дней (обязательное условие - подается копия украинского паспорта туриста):
- для граждан Украины, а также России, Грузии и Молдовы с видом на жительство в Украине: взрослый - 70 EUR;
- дети до 18 лет (при наличии копии свидетельства о рождении) - 35 EUR;
- студенты до 21 года (при наличии копии студенческого билета) - 35 EUR;
- пенсионеры (при наличии копии пенсионного удостоверения) - 35 EUR.
- для граждан других стран с видом на жительство в Украине, детей от 6 лет, студентов и пенсионеров, стоимость визы - 95 EUR, дети до 6 лет - 35 EUR.

Стоимость оформления 2-х кратной транзитной словацкой визы для автомобилистов, путешествующих в Хорватию или Черногорию, - 62 €/паспорт + 2 ночи проживания в Словакии. Дети 18 лет, студенты стационара до 21 года и пенсионеры – 22 €/человек + 2 ночи.