Наверх
Курс Валют на 22.09.2017: 1USD = 26.74 грн. 1EUR = 31.84 грн. 1EUR/USD = 1.19
г. Киев, ул. Деловая, 6
(044) 537-01-01, 531-13-11
Таиланд
от

1097 грн

Тайланд запускает онлайн-приложение для получения виз по прилету
Иммиграционное бюро Тайланда запустило электронное приложение, которое позволяет гражданам 19 стран в онлайн-режиме сделать заявку на получение визы по прилету. Обратиться за визой можно до поездки, а получить документ — сразу при прибытии. Онлайн-сервис VOA введен для содействия туристам, прибывающим в аэропорт Суварнабхуми. Также программа помогает сократить время на утверждение визового режима и повысить эффективность его работы. Кроме того, она формирует положительный имидж Тайланда как радушной страны. Граждане Андорры, Болгарии, Бутана, Индии, Казахстана, Кипра, Китая, Латвии, Литвы, Маврикия, Мальдив, Мальты, Румынии, Сан-Марино, Саудовской Аравии, Тайваня, Узбекистана, Украины и Эфиопии могут заполнить онлайн-заявку на www.immigration.go.th. После регистрации заявки иностранец получит номер транзакции. Его надо распечатать и взять с собой в Тайланд. Пока интернет-обслуживание доступно только на английском и китайском языках.
 
Для граждан Украины, путешествующих в Таиланд, сроком менее 15 дней, виза открывается в аэропорту Таиланда по прилету. Для этого необходимо предоставить:
- 1 фото
- билет с датой обратного вылета из Таиланда;
- не менее 500 долларов на 1 человека;
- заполненная анкета;
 
Виза сроком от 16 дней и более – оформляется в Консульстве. Двукратная виза открывается только в Консульстве Таиланда в Киеве.
Необходимые документы:
  1. 1 заполненная анкета - скачать ЗДЕСЬ;
  2. загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки и минимум 2-мя чистыми страничками);
  3. 1 фото (3,5 х 4,5);
  4. Справка с места работы или учебы;
  5. Справка из банка о наличии счета или копии тревел чеков (на сумму не менее 650 USD на человека);
  6. Копия с-ва о рождении (для детей до 18 лет);
  7. Копия доверенности на вывоз ребенка от родителя/обоих родителей.
 
Период действия визы - 3 или 6 месяцев.
Период пребывания - 30 или 60 дней.
 
Срок оформления визы в Консульстве: 7 дней.

Консульский сбор: Однократная виза - 40 USD, двукратная виза - 80 USD
  • Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

    Get Adobe Flash player

  • Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

    Get Adobe Flash player


Сайт разработан в компании Миритек