Наверх
Курс Валют на 15.12.2017: 1USD = 27.95 грн. 1EUR = 33.1 грн. 1EUR/USD = 1.19
г. Киев, ул. Деловая, 6
(044) 537-01-01, 531-13-11
ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НЕОБХОДИМО СЛЕДУЮЩЕЕ:
Предоставить документы:
- сканированную копию главной страницы ОЗП;
- если в паспорт вписаны путешествующие дети - копию страницы, где они вписаны с указанием номера паспорта, в котором они вписаны;
- отдельным файлом отсканированную цветную фотографию 3,5х4,5 или 3х4 (не более 1Mб в формате JPG или GIF)
Документы на визы необходимо отправить нам по эл.почте irina@orbita.ua (обязательно проверяйте прохождение письма).
 
Примечания:
Срок оформления ВИЗЫ: 3-5 дней (исключая пятницу, субботу и официальные выходные дни в ОАЭ).
Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы не объясняя причин, а так же задержать выход визы и выдать ее после предполагаемой даты вылета. В случае отказа по визе отели взимают штраф согласно контракту. В случае отказа в получении стоимость визы не возвращается.
Виза действительна только для одного въезда в страну, повторная подача на визу возможна только через месяц после выезда из ОАЭ.
Срок действия туристской визы для въезда – 60 дней с момента выдачи; для пребывания в стране – 30 дней со дня въезда.
Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после даты окончаня срока действия запрашиваемой визы.
Если на основании одного паспорта путешествуют 2 и более человек (например, дети, вписанные в паспорт родителя) процедура оформления виз отличается от обычной. В этом случае необходимо заблаговременно сообщать все детали сотрудникам ОРБИТА
Туристы должны путешествовать на основании паспорта, детали которого они предоставляли для оформления визы
Внимание! На копиях паспортов, которые необходимо предоставить для открытия визы, не допускаются никакие посторонние пометки
В случае невозвращения туриста в срок и отсутствия информации о его местонахождении на территории ОАЭ, иммиграционные власти выставляют штрафные санкции. Ответственность по выплате штрафа налагается на агентство, отправившее туриста
В случае указания неверных паспортных данных, их изменение расценивается как обращение за новой визой, и должно быть оплачено согласно тарифам
У туриста по прилете в ОАЭ должна быть ксерокопия визы (ее могут спросить на вылете из Украины, на нее ставится штамп о сканировании сетчатки глаза по прилете до паспортного контроля, по ней проверяют наличие визы в системе).
Туристские визы могут быть открыты как через Иммиграционную службу Дубая (он-лайн визы, не требуется получение оригинала) и через Иммиграционную службу Шарджи (требуется получение оригинала визы на розовом бланке до паспортного контроля на визовой стойке или у представителя принимающей компании в аэропорту).
В особых случаях необходимо предоставление дополнительных документов:
- девушкам до 30 лет, путешествующие без родственника мужского пола с такой же фамилией (отца, брата, мужа) - необходимо открывать визу на отца/брата/мужа с такой же фамилией, даже если последний не летит. Набор документов стандартный, удерживается стоимость еще одной визы;
- женщинам, путешествующие с несовершеннолетними детьми без отца - необходимо открывать визу на отца ребенка / брата женщины / отца женщины, даже если последний не летит. Набор документов стандартный, удерживается стоимость еще одной визы;
- несовершеннолетним детям, путешествующий без родителей - необходимо открывать визу на отца ребенка, даже если последний не летит. Набор документов стандартный, удерживается стоимость еще одной визы
 
Данные требования необходимо уточнять в момент бронирования тура. Требования и условия могут меняться без предварительного уведомления.
 
Стоимость визы: 80 дол. США за паспорт. Для вписанных детей до 18 лет - бесплатно.
  • Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

    Get Adobe Flash player

  • Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

    Get Adobe Flash player


Сайт разработан в компании Миритек