Наверх
Курс Валют на 22.09.2017: 1USD = 26.74 грн. 1EUR = 31.84 грн. 1EUR/USD = 1.19
г. Киев, ул. Деловая, 6
(044) 537-01-01, 531-13-11
 
Система электронной авторизации (СЕА)
 
Для граждан Украины, посещающих Мексику с целью туризма, транзита и бизнеса действует электронная система получения разрешения на въезд, без необходимости открытия визы в посольстве.
 
Необходимое условие: перелет должен осуществляться авиакомпанией, которая работает с Системой Электронной авторизации (СЭА) Мексики.
 
Список данных авиакомпаний:
  • AIRFRANCE
  • МАУ + MARTINAIR
  • KLM + MARTINAIR
 
Электронное разрешение бесплатное, действительно для одной поездки, рассчитано на один въезд и максимальное пребывание на протяжении 180 дней. Разрешение должно запрашиваться не менее, чем за 30 дней до даты предполагаемой поездки и может быть использовано на протяжении 30 дней с момента его подтверждения. Оформляется оно на сайте Посольства Мексики (http://embamex.sre.gob.mx), посредством заполнения анкеты с моментальным подтверждением разрешения на въезд, либо с ожиданием ответа, либо с отказом.
 
Минимальный срок действия паспорта 6 месяцев!!!
 
Анкетные данные необходимые для получения разрешения должны предоставляться латинскими буквами как в заграничном паспорте. Информация должна быть достоверной и правильной. Иначе существует возможность получения отказа и невозможности посадки на борт или въезда в Мексику.
Распечатанное разрешение необходимо внимательно проверить так как ошибки не допускаются и предъявить его вместе с паспортом и авиабилетом представителю авиакомпании при регистрации на рейс. Авиакомпания проверит информацию и если все верно посадка будет разрешена.
После прибытия в пункт въезда в Мексику необходимо показать действующий паспорт и электронное разрешение агенту миграционной службы для их проверки.
 
Получение долгосрочной визы в Мексику (до 10 лет)
 
Перечень документов для получения визы:
  1. Заполненная анкета (латинскими буквами) с отпечатками пальцев(отпечатки пальцев можно сделать в офисе туристической фирмы специальной краской).
  2. Анкетные данные (домашний адрес, телефон домашний и мобильный обязательно)
  3. 1 цветное фото 3,5 на 4,5 см на белом фоне (80% лицо).
  4. Ксерокопия действующего заграничного паспорта, если паспорт новый, предоставить копию старого з/п страничек с визами.
  5. Если есть второй действующий загранпаспорт показать его при подаче документов.
  6. Ксерокопии всех страничек украинского паспорта.
  7. Документы, подтверждающие достаточную экономическую состоятельность:
  • справка с места работы на бланке предприятия (со всеми реквизитами, т.е. с указанием адреса, телефона, факса), с указанием даты начала работы, должности и заработной платы (не менее 500 у.е.) за последние 6 месяцев, копия трудовой книжки заверенная печатью и подписью работодателя;
  • свидетельство частного предпринимателя и плательщика налогов;
  • справка из банка о наличии счета с указанием даты открытия счета, остаток, движение по счету за последние 3 месяца;
  • ксерокопия платежной карты;
  • документы о наличии недвижимости (копии, заверенные нотариально или копии и оригиналы показать при подаче документов).
 
Согласно решения Института Миграции Мексики с 1 мая 2010 года все туристы, которые имеют визу США, могут ехать в Мексику в качестве туристов без необходимости открытия мексиканской визы.
 
Новое требование для несовершеннолетних детей для въезда в Мексику:
Все несовершеннолетние (до 18 лет) дети, следующие в Мексику без сопровождения родителей, в сопровождении одного из родителей, с родственниками (но не родителями), в группе детей без родителей, как при въезде, так и при выезде из Мексики, должны предъявлять нотариально заверенное разрешение родителей с Апостилем, заверенным мексиканским посольством. Не способность предъявить вышеуказанные документы будет приводить к отказу во въезде или в выезде в/из Мексики.
Клиентам необходимо самостоятельно обращаться в Консульский отдел Посольства Мексики и апостилировать нотариально заверенное согласие на выезд. Срок оформления может варьироваться от 2 недель и более, поэтому обращаться необходимо заблаговременно.
 
ПОСОЛЬСТВО ИМЕЕТ ПРАВО ВЫЗВАТЬ ТУРИСТА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ИЛИ ПОПРОСИТЬ ДОНЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ!
  • Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

    Get Adobe Flash player

  • Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

    Get Adobe Flash player


Сайт разработан в компании Миритек