Наверх
Курс Валют на 16.08.2017: 1USD = 26.07 грн. 1EUR = 30.61 грн. 1EUR/USD = 1.18
г. Киев, ул. Деловая, 6
(044) 537-01-01, 531-13-11
Кипр
от

1500 грн

Онлайн
Республика Кипр для граждан Украины ввела предварительные (про) визы:
  • отсутствие документов на оформление визы. Нам нужны только анкетные данные смотреть здесь и первая страничка заграничного паспорта.
  • про-виза ничего не стоит. Она бесплатная!
  • пребывание в стране возможно до 90 дней;
  • Про-виза оформляется только на однократный въезд в страну;
  • нет ограничений по повторному открытию про-визы;
  • срок действия паспорта должен истекать не менее, чем через 6 месяцев с даты подачи анкеты на получение про-визы.
  • Про-виза позволяет пересечь границу Кипра только через международные аэропорты Ларнака и Пафос и при условии вылета непосредственно из аэропортов Украины.
  • срок оформления электронных виз - от 2-х рабочих дней.
 
В случае необходимости открытия двукратных или мульти виз или для виз для граждан других стран с видом на жительство в Украине предоставляются следующие документы:  
  • загранпаспорт, действителен не менее 6-и месяцев с даты окончания поездки (при наличии нового загранпаспорта - копия старого);
  • 2 цветных фото 3,5х4,5;
  • Анкета (заполняется заглавными буквами и в полном соответствии с образцом) -> скачать анкету
  • Справка с места работы на фирменном бланке или с угловым штампом с обязательным указанием адреса и телефона предприятия, где указано, с какого числа и какую должность занимает данный гражданин, его среднемесячный оклад и где будет гарантировано сохранение рабочего места и оклада во время отпуска;
  • Cправка из банка о наличии счета с остатком денежных средств на счету;
  • Копия свидетельства о браке/разводе;
  • Для частных предпринимателей: нотариально заверенная копия свидетельства частного предпринимателя, выписка из ГНИ о доходах за последние 6 (шесть) месяцев или выписка из банка о наличии и состоянии счета;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, справка о спонсорстве от третьего лица или выписка из банка о наличии и состоянии счета;
  • Для студентов - справка из учебного заведения, справка о спонсорстве от третьего лица или выписка из банка о наличии и состоянии счета;
  • Для временно неработающих - справка о спонсорстве от третьего лица или выписка из банка о наличии и состоянии счета;
  • для ребенка: для вписанного ребенка предоставляется 1 фото 3,5х4,5; если у ребенка отдельный проездной документ необходимо предоставить 2 фотографии; копия свидетельства о рождении; в случае, если ребенок едет с одним из родителей нотариально заверенная доверенность от второго родителя.
Для лиц, спонсирующих поездку:
  • нотариальное заявление лица, финансирующего поездку, с гарантией оплатить все необходимы расходы;
  • ксерокопия внутреннего паспорта лица, которое финансирует поездку;
  • справка с места работы на фирменном бланке

Дни подачи: понедельник - четверг (с 11:00 до 13:00), кроме праздничных дней
Дни выдачи: понедельник - пятница (с 15:00 до 16:00), кроме праздничных дней
 
Стоимость консульского сбора (паспорт или детский проездной документ):
  • Однократная виза – 20 евро
  • Каждый ребенок, вписанный в паспорт родителя – БЕСПЛАТНО!
Срок оформления визы 7 рабочих дней
  • Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

    Get Adobe Flash player

  • Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

    Get Adobe Flash player


Сайт разработан в компании Миритек