Быстрый поиск тура
Online бронированиеЧартер online

Канада

Описание

Менеджеры направления
Валерия Лупандина
вн. номер 129
Канада - государство в Северной Америке. Столица - Оттава, крупные города - Ванкувер, Квебек, Монреаль, Торонто, Эдмонтон, занимает второе место в мире по площади после России. Омывается Атлантическим, Тихим и Северным Ледовитым океанами, граничит с США на юге и на северо-западе, с Данией на северо-востоке и Францией на востоке. Граница Канады и США является самой протяжённой общей границей в мире.
Горнолыжные курорты Канады с их отличными по качеству и весьма разнообразными склонами, как правило, выбирают те туристы, которые уже побывали во многих европейских странах, а теперь желают совместить необычное катание с интересной «экскурсионкой». Отдельный сегмент - студенты, отправляющиеся на обучение в Канаду. Если бы не длительный и дорогой перелёт, а также весьма сложный процесс получения визы, туристов из стран СНГ было бы гораздо больше как на горных склонах, так и в национальных парках Канады.
Виза в Канаду
Уважаемые дамы и господа,
Согласно с требованием Посольства Канады в Украине и в связи с изменениями в украинском законодательстве, просим подавать письменный договор VFS, а так же договор на использование персональных данных, на каждого Заявителя (в том числе и на ребенка до 18 лет - подписывается одним из родителей), и подписывается им лично.
В случае не подписания заявителем бланка договоров VFS и "персональных данных", документы заявителя приниматься в посольство не будут.

Перечень документов для получения визы в Канаду:
ВНИМАНИЕ!!! Все документы, кроме заграничных  и гражданских паспортов,  должны быть переведены на английский или французский язык. Перевод должен быть заверенный печатью бюро переводов. 
1. Действующий заграничный паспорт. Паспорт должен иметь хотя бы одну полную чистую страничку, кроме последней. Срок действия паспорта должен покрывать срок поездки, так как срок действия визы не должен превышать  срок действия паспорта + ксерокопии всех страниц с отметками. 
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа.
ВНИМАНИЕ!!! Если у туриста был предыдущий заграничный паспорт или на руках несколько заграничных паспортов – они предоставляются в оригинале с ксерокопией всех страниц  либо же предоставляется справка из ОВИРА об их аннуляции. 
!!!Если в гражданском паспорте стоит штамп об аннуляции предыдущего загранпаспорта – справка из ОВИРА не требуется!!! 
2. 2 цветные фотографии, сделанная менее чем 6 месяцев назад (размер 3.5 х 4.5). На обратной стороне фотографии необходимо указать на английском языке фамилию, имя и дату рождения туриста. 
3. Анкета заполненная туристом - скачать ЗДЕСЬ.
4. Подтверждение наличия личных средств ( сбережений). Справка из банка и движение средств по счету за последние 6 месяцев. 
5. Справка с места работы с указанием оклада,  должности, фразой о сохранении рабочего места на время отпуска, круглой печатью предприятия и подписями директора и гл. бухгалтера. Если должности гл. бухгалтера нет, то подпись ставит  зам. директора или начальник отдела кадров). Если турист является директором предприятия/фирмы, то он не может сам себе  подписать справку!!! 
ВНИМАНИЕ!!! В справке должны быть указаны действующие телефоны предприятия, так как сотрудники Консульства могут их прозванивать!!!

Для частных предпринимателей:
- копия свидетельства о регистрации субъекта предпринимательской деятельности - физического лица; 
- копия лицензии;
- справка о доходах из налоговой инспекции; 

Для пенсионеров:
- выписка о начислении пенсии с Пенсионного фонда за последние 6 месяцев;
- копия пенсионного свидетельства;

6. Копия свидетельства о браке и свидетельство о рождении для несовершеннолетних детей, которые не путешествуют с вами в Канаду.
7. Копия внутреннего паспорта (всех страниц с отметками).

Для детей до 18 лет ( дополнительно):
1. Каждый ребенок должен иметь свой отдельный проездной документ; 
2. Копия свидетельства о рождении ребенка; 
3. Справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения ;
4. Если ребенок едет с одним родителем или без родителей:

Нотариально заверенное разрешение от родителей/одного из родителей, которые не едут в Канаду или официальный документ, который может его заменить.

Для студентов (дополнительно):
1. Справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения + ПЕРЕВОД; 
Для иностранных граждан (дополнительно):
1. Вид на жительство/разрешение на работу (оригинал + копия).
ВНИМАНИЕ!!! ПОСОЛЬСТВО ИМЕЕТ ПРАВО ВЫЗВАТЬ ТУРИСТА НА  СОБЕСЕДОВАНИЕ ИЛИ ПОПРОСИТЬ ДОНЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

Консульский сбор: 135 долларов США.

Срок оформления визы в Консульстве: 10 рабочих дней.

Предложение дня

    Туры
    Все цены
    Дополнительные услуги
    Страна
    Название тура
    Цена
    Поиск тура