Наверх
Курс Валют на 15.12.2017: 1USD = 27.95 грн. 1EUR = 33.1 грн. 1EUR/USD = 1.19
г. Киев, ул. Деловая, 6
(044) 537-01-01, 531-13-11
Введен безвизовый режим между Украиной и Израилем.
 
В связи с этим, гражданам Украины, направляющиеся в Израиль с гостевой, туристической целью, на лечение или по бизнесу (тип виз В2) не нужно обращаться в Посольство Израиля в Украине за получением въездной визы в Израиль.
  • Безвизовый режим не является гарантией въезда в Израиль, так как окончательное решение об этом принимают пограничные службы Израиля при въезде в страну.
  • Гражданам Украины для того, чтобы въехать в Государство Израиль необходимо доказать правдивость своего визита в страну.
  • Граждане Украины, которым когда-либо было отказано во въезде в государство Израиль в Посольстве Израиля в Украине и/или на границе Израиля для того, чтобы въехать в страну, необходимо будет лично подать просьбу в Посольство Израиля в Украине.
  • Граждане Украины, которые были депортированы из Государства Израиль, не смогут въехать в страну в течение 10 лет.
  • Граждане Украины, которые ранее посещали Израиль и нарушили визовый режим (оставались в Израиле после окончания действия визы) не смогут въехать в Израиль после отмены визового режима. Такие граждане должны лично подать просьбу на въезд в Государство Израиль в Посольство Израиля в Украине.
  • Граждане Украины, которые ранее законно работали в Государстве Израиль и вовремя выехали по окончании визы (тип визы В1) не смогут въехать в страну в течение года после даты выезда из Израиля
  • Несмотря на договор о безвизовом режиме между двумя странами, все граждане Украины, целью визита/въезда в Израиль является работа (тип визы В1), учеба (тип визы А2) и другие типы виз, кроме типа визы В2, должны обращаться в Посольство Израиля в Украине для получения данных виз.
 
Все вышеизложенное касается только национальных паспортов граждан Украины.
 
Те граждане Украины, у которых вместо национального паспорта проездной документ для выезда за границу, по-прежнему должны обращаться за въездной визой в Израиль (например: детские проездные документы голубого цвета – требуется виза для въезда в Израиль).
 
Существует возможность не ставить визу ребенку:
  • Если ребенок записан в национальный паспорт одного из родителей.
  • Если у ребенка свой национальный паспорт.
 
Граждане других стран, не граждане Украины, которым нужна виза для въезда в Израиль, могут продолжать обращаться за получением данной визы в Посольство Государства Израиль в Украине, имея при себе все перечисленные на данном сайте документы.
 
Срок действия заграничного паспорта должен заканчиваться не ранее чем через 6 месяцев со дня въезда в Государство Израиль.
 
Порядок оформления визы для несовершеннолетних ( для владельцев детских проездных документов голубого цвета):
  1. Заполненная анкета СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ;
  2. Заполненная форма № 2 СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ;
  3. Оригинал с-ва о рождении и оригинал с-ва о браке (разводе) родителей, легализированное в Министерстве юстиции страны, выдавшей документ (печать «Апостиль»);
  4. Личное присутствие обоих родителей ( в случае отсутствия одного из родителей: смерть, лишение родительских прав, предоставляются легализированные документы  (печать «Апостиль») , которые аргументируют отсутствие родителей, такие как: с-во о смерти, решение суда о лишении родительских прав, справка из ЗАГСА о том, что отец записан со слов матери
или
нотариально заверенная доверенность на 3-е лицо, которое будет подавать документы, легализированное в Министерстве юстиции (печать «Апостиль») и разрешение от обоих родителей на поездку, заверенное нотариусом  и легализированное в Министерстве юстиции страны, выдавшей документ (печать «Апостиль»);
  1. Если поездка планируется  во время учебного года, необходимо предоставить  справку с места учебы;
  2. Две фотографии  5Х5 см;
  3. Детский проездной документ;
  4. Чек об оплате консульского сбора;
  5. Справка с места работы родителей или особы, которая оплачивает поездку ( за последние 6 месяцев);
  6. Выписка с банковского счета;
  7. Копия загран паспорта сопровождающего лица;
  8. Бронь авибилета;
  9. Копия внутреннего израильского паспорта приглашающей стороны с текстом приглашения на английском или иврите или бронировка  отеля , если цель поездки – туристическая).
Внимание!!! Все документы предоставляются  в оригинале, а также подаются их копии.

Консульский сбор – 20 $ (стоимость уточнять при бронировании).
  • Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

    Get Adobe Flash player

  • Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

    Get Adobe Flash player


Сайт разработан в компании Миритек