Наверх
Курс Валют на 20.10.2017: 1USD = 27 грн. 1EUR = 31.97 грн. 1EUR/USD = 1.19
г. Киев, ул. Деловая, 6
(044) 537-01-01, 531-13-11
Украинцы могут путешествовать в Индонезию без виз с целью туризма, посещения семьи, социальной целью, для осуществления обмена в области искусства и культуры, выполнения краткосрочных правительственных должностных обязанностей, проведения лекций и семинаров, посещения совещаний главных офисов или филиалов международных компаний и транзита в другие страны!
Безвизовый режим въезда применяется к владельцам обычных, служебных и дипломатических паспортов, осуществляющих краткосрочный визит в Индонезию длительностью до 30 суток.
Для получения разрешения на пребывание в Индонезии граждане Украины должны предъявить паспорт, действительный как минимум еще 6 месяцев с момента прибытия в республику, а также обратные билеты или билеты в другую страну. Полученное таким образом разрешение на пребывание не может быть продлено или изменено на другое разрешение.

 
Если срок поездки составляет более 30 дней, то необходимо открывать визу в Консульстве  Индонезии в Киеве.
Срок оформления - 5-6  дней.
Консульский сбор - 50 долларов США. Оплачивается каждым туристом  (включая детей).
 
Необходимые документы для оформления визы сроком от 30 дней:
  • Оригинал загранпаспорта (с минимум 2-мя чистыми страницами и сроком действия не менее 6 месяцев от предполагаемой даты возврата) + копия первой странички;
  • 1 цветное фото 3,5 х  4,5 на белом фоне, 70-80%  лица (также фото детей, которые едут);
  • анкетные данные анкета заполненная туристом, скачать ЗДЕСЬ;
  • справка с работы с разбивкой за последние 3-6 месяца;
  • справка из банка с остатком на счету (кроме депозитного) - $100 на человека в день и движение по банковскому счету за последние 3 месяца; В справке из банка должно быть указано контактное лицо, выдавшее справку  и телефон по которому к  нему можно дозвониться, и уточнит информацию, если этих данных на справке нет, то прикладывается визитка.
  • если у туриста нет с-ки из банка, то предоставляется нотариально заверенное спонсорское письмо от родственника о финансировании поездки + копия документов, указывающих на родство (с-во браке, рождении итд.) + с-ка из банка с движением по счету от спонсора. 
Для детей:
  • копия свидетельства о рождении ребенка;
  • копия нотариального разрешения на вывоз ребенка с указанием дат поездки (до 18 лет) от обоих родителей  или от одного с родителей, который не сопровождает ребенка в поездке;
  • с-ка из банка с движением по счету за последние 3 месяца от одного из родителей (оригинал) или (копия, если едут вместе) + нотариально заверенное спонсорское письмо от родителя о финансировании поездки.
Для граждан других стран необходимо дополнительно предоставить:
  • оригинал + копия вида на жительство в Украине срок действия которого 6 месяцев после возвращения с поездки.

Срок оформления - 5-6  дней.
Консульский сбор - 50 долларов США. Оплачивается каждым туристом  (включая детей).
  • Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

    Get Adobe Flash player

  • Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

    Get Adobe Flash player


Сайт разработан в компании Миритек